Санкт-Петербург

+7 (812) 490-70-01

Москва

+7 (495) 532-04-32

Эксплуатация объектов
Подписка на рассылку
30.05.2017

NAI Becar рассказала про коворкинги на выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва NEXТ

Константин Королёв, руководитель проектов NAI Becar (входит в Becar Asset Management Group) в рамках деловой программы 22-ой Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва NEXT выступил в дискуссии «Образ жизни и среда обитания поколения Y: чего хотят миллениалы».
image001.jpg

"Мир меняется и требует перемен. Наступающая цифровая реальность требует от бизнеса радикального пересмотра самих основ работы в компаниях, специализирующихся как на выпуске продукции, так и на продажах и оказании услуг. Изменения в бизнес-процессах и подходах работы с клиентами зачастую диктуют сами потребители, которые стали более мобильными и цифровыми. Того же они ожидают от окружающего их мира: диджитал-эпоха требует соответствующих продуктов и каналов коммуникации. Современные компании очень изменились, изменили подход к ведению бизнеса, трансформируя представления о том, чем надо владеть, а чем только пользоваться. Сегодня крупнейшие компании мира почти ничем не владеют кроме технологий.

Изменение бизнес-культуры компаний влечет за собой также множество других трансформаций. Конечно, цифровая перестройка не может проходить без участия сотрудников. К ним будут предъявляться новые требования, которые предполагают и готовность к работе в любое время и из любого места. Технологически это возможно уже сейчас: коворкинги и коливинги предлагают исчерпывающий инструментарий современного рабочего места — предоставляющий абсолютную мобильность, расширение и углубление коммуникаций с такими же резидентами в доверенной и защищенной среде. Современный бизнес ценит сервис и комьюнити, которые могут предложить подобные форматы. Рамки офиса— как конкретного физического помещения, уже сейчас становятся крайне размытыми и невостребованными. Происходит фактический пересмотр границ компании — при поддержке цифровых сервисов клиенты и сами товары становятся частью производственного процесса. Очевидно, успех конкретного рынка и компаний, работающих на них в будущем за новыми прогрессивными форматами», – поделился своим мнением Константин Королёв .

Организатором мероприятия выступило: Бюро коммуникаций «Рупор» В этом году 22-я Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва NEXT проходила с 24 по 28 мая 2017 в Центральном Доме Художника. АРХ Москва – коммуникационная площадка, объединяющая ведущие зарубежные и российские архитектурные, дизайнерские бюро, девелоперов, а также компании – производителей и дистрибьюторов эксклюзивных материалов.

Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку

Вы сможете получать актуальные новости, полезные статьи и честную аналитику.
* обязательные для заполнения
Подписаться на:
Не все поля были заполнены
Спросите нас

Подписаться на рассылку

Подпишитесь и получайте на выбор:

Подписаться